曉逸s91a94

二胎顺产满月了,怎么减肥?

二胎顺产,满月了 现在肚子大,腰部有游泳圈,大腿粗,怎么减肥?在哺乳期呢

༺豆妈༻

宝宝才满月,还在母乳期。最好是等断奶以后再减肥,现在你可以尝试用束缚带。产后肚子应该很难回复到以前那样,不过这也要看个人体质吧。

荏性小钕子╯

产后肚子大自己控制饮食呀,尽量少吃多餐,不要吃太多,平时也得多运动,不要靠节食去减肥,那是没有什么用的,也是不健康的做法。

马背上的花朵

现在不要着急减肥了,因为如果减肥,有一个很好的办法就是管住嘴,迈开腿。但是如果你管住嘴的话,可能就会影响母乳分泌量。

pomelo_thy

刚刚出月子还是要多注意休息,如果是纯母乳喂养母乳就是最好的减肥方法,它消耗的热量是很大的,平时可以做一点适当的运动,不能太剧烈

只怪我太优秀

适当的活动活动但也不要过量,现在还在喂奶呢也不适宜节食