zhongji季32

六个月的宝宝应该添加什么辅食呀?

宝妈们,六个月的宝宝应该添加什么辅食呀?我现在每天都是给宝宝吃些米汤、米糊、果汁之类的东西,这样可以吗?

༺豆妈༻

六个月的宝宝米汤,米糊适合以吃的,但是果汁之类的最好不要给宝宝吃多了甜的吃多了影响到宝宝的味蕾。等宝宝辅食接受的差不多了,在逐一添加各种有营养的食物。

雪儿kitelee

六个月宝宝添加辅食6个月的宝宝刚添加辅食先添加强化铁的米粉,尝试添加水果泥和菜泥,食物从少量到多量,从一种到多种循序渐进,

luoyi54yi

一般先从米粉开始添加,然后是蛋黄泥、蔬菜泥、水果泥,由稀到稠,由细到粗,由少到多,由一种到多种,循序渐进