远练li6jlぞ

母乳不够宝宝吃应该怎么办呢?

我家小宝宝刚过100天,这两天我的奶突然变得很少,根本不够宝宝吃了,宝宝饿的哇哇叫,应该怎么办呢?急急!!!

༺豆妈༻

宝宝哭并不代表是母乳不够吃。也有可能是宝宝不舒服。如果母乳不够吃,平时多煲汤喝多给宝宝吸,能够刺激母乳的分泌。平时要保持心情舒畅,如果心情不好也是为回奶的。

雪儿kitelee

三个月母乳不足怎么办催奶可以吃以下的一些食物.猪蹄汤瘦肉汤鲜鱼汤鸡汤等肉汤食含有丰富的水溶性营养成份产妇饮用不仅利于体力恢复而且帮助乳汁分泌可谓最佳营养品了 ,可以用猪蹄,当归,黄芪,路路通,王不留行等进行煲汤喝,同时结合催乳按摩,这样效果好,可以让你的乳汁分泌增多的。

马背上的花朵

孩子才三个多月,母乳不够吃,肯定要给孩子添加奶粉呀,如果孩子长期吃不饱的话,将严重影响孩子的生长发育。

pomelo_thy

如果母乳不够吃的话,要么给宝宝增加点奶粉混合喂养,要么大人就多喝点汤汤水水,促进母乳的分泌,不能让宝宝一直在那里饿着啊