再笕①小莳侯s13a88

3个月宝宝眼睛有点黄,是黄疸没退嘛?

宝宝快三个月了,眼睛有点黄,是黄疸没退嘛?

睿和雨的麻麻

有可能是还有黄疸,要及时带宝宝去医院检查一下黄疸值,排除病理性的黄疸,平时多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒太阳。

pomelo_thy

如果宝宝的眼睛有点黄的话,还是带她去医院做一下检查或者让儿科医生看一下,正常情况下快三个月应该没有黄疸的症状了,要赶紧去检查一下

雪儿kitelee

三个月宝宝眼睛发黄宝宝最可能是母乳性的黄疸,可以停3-5天的母乳试试,如果黄疸明显减轻,就应该是母乳性的,以后再吃母乳也不会超过原来的黄疸值

紫兰天依2

你好,新生儿眼睛有点黄的话,应该是黄疸还没有退吧,建议带她去医院检查一下。