昕雁ht

孩子上课开小差,我该怎么弄?

我家的宝宝太调皮了,老师说孩子上课开小差,我该怎么说呢?怎么教育他才有效啊?你们知道吗?

pomelo_thy

你家宝宝现在有几岁了,上课经常开小差就是注意力不集中, 平时的话少看电视少接触电子设备,多读纸质的书,平时他专心做任何事情的时候 大人尽量不要打扰他

雪儿kitelee

宝宝上课注意力不集中尽量减少无关刺激的干扰.当孩子从事某种活动时,我们应该尽量给他创设一个比较安静、舒适整洁的环境,刺激物尽量减少,比如玩具,每次只拿出一两个供其玩,其他的都收起来.这样无论是从视觉还是听觉上,都尽量减少无关刺激,孩子就比较容易精力集中地干自己的事情.

开心果果宝贝

宝宝可能是比较好动了,多给宝宝说说,也可以通过奖励的办法让孩子专心听讲的。