糖果他妈

胎儿双侧肾盂分离约为6MM要紧吗

第一次在网上咨询各位妈妈,心中不免有些紧张,我的问题是, 我已经怀孕23周,昨天做彩超查出胎儿双侧肾盂分离约为6MM,请问是否要紧.虽说医生说是正常范围内,但还是有些担心. 谢谢

jane-mum

男宝宝容易出现这个问题,每次复查比较一下积水有无增加,不要太担心,我一同事的宝宝以前是9mm,现在很健康,不用担心。没事的,这种情况不少

提问者对回答的评语:非常感谢你的回答,终于心情平静些了.

shirley-lin

医生说正常就不必担心了!这样反而对宝宝不好!