花开花落自相惜s88u30

产后阴道有时候会排气怎么办?

产后快十个月了,阴道有时候会排气怎么办??谢谢。。同房特别干尴尬

雪儿kitelee

产后阴吹这种情况阴道炎和阴道松弛的可能性是大一些的,最好还是平常注意调理,再配合药物治疗的。建议您最好还是多多喝白开水,平常少吃辛辣食物,戒烟戒酒,可以用一比五千难度的高锰酸钾清洗外阴,碘伏消毒,再配合加强盆底肌肉的锻炼比如提肛运动和缩阴运动的,配合一阶段补中益气丸。

浩轩麻麻是女王

我有过类似的情况,生产后两个月,现在没有了,这个是正常的,生产后阴道松弛,平时多注意局部卫生,注意保养,慢慢就会好了

只怪我太优秀

有可能是盆底肌松弛,平时可以多做做凯格尔运动,如果比较严重可以做产后修复