是否498

破腹产后腹部松弛,怎么做有利于恢复?

你好,我是刨妇产,的,现在腹部松弛,怎么做有利于恢复?

荏性小钕子╯

腹部松弛跟剖腹产没什么关系,那是你自己孕期肚子比较大吧,平时控制饮食,不要吃太多,也可以适当运动,不知道你生完孩子多久了,运动也不要做剧烈运动。

pomelo_thy

无论是剖腹产还是顺产, 产后腹部都会松弛,改善松弛的好办法 ,就是多做腹部运动,但是要看你现在产后多长时间 ,如果时间太短的话 还是修养好再做恢复

马背上的花朵

剖腹产后如果刀口恢复的很好的话,建议可以用收腹带,纱布的也可以,那种按扣的也可以,不过纱布的比较麻烦,按扣的可能没有纱布的舒服。

只怪我太优秀

检查一下有没有腹直肌分离,如果有的话最好做一下产后修复,千万不要做卷腹运动