映天liuvq

请问乳头内陷,频繁用吸奶器可以矫正吗?

我现在是乳头内陷,每天都在频繁用吸奶器来吸奶给宝宝喝,这样子可以矫正吗,求宝妈帮帮忙

荏性小钕子╯

乳头内陷可以用吸奶器,但是有没有什么用处就不知道了,也可以用乳头矫正器呀,平时自己拉扯奶头,多给宝宝吸吸奶头,慢慢奶头就会出来了。

乐乐宝521

乳头内陷的话你可以用乳头矫正器矫正,你也可以平时没事的时候往外拽一下乳头

༺豆妈༻

乳头内陷的宝妈可以用吸奶器或者是给宝宝吸。多吸几次慢慢的就会矫正过来的,喂母乳的妈妈饮食最好是不要吃生冷和油腻的食物,以免宝宝引起拉肚子或者是消化不良。