辣妈981094s41u25

宝宝一个月了还是有点黄,能打乙肝疫苗吗?

紫兰天依2

你好,新生儿还是有点黄疸的话,是不可以打疫苗的,建议平时要多晒太阳,每天给他多喝水。

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝有黄疸,是不能接种疫苗的不然会加重病情的,及时带宝宝去医院检查,排除病理性的黄疸,如果只是生理性的黄疸,就不用太担心,多喂温开水给宝宝喝,多带宝宝到户外走走,屁股裸露在太阳下晒晒,有利于排出胆红素恢复正常,需要等宝宝的黄疸彻底恢复正常了,才能带宝宝去接种疫苗的。