手机用户742721q5

怀孕9周抽血查出单纯疱疹。孩子能留下吗?

你好。我怀孕9周了。结果抽血查出单纯疱疹。这个孩子能留下吗?

睿和雨的麻麻

这种情况最好直接咨询产检的医生,如果医生没有说什么,就不用太过紧张,平时一定要定期产检,可以在怀孕14周至20周之间做唐氏筛查怀孕,22周至26周之间做个四维大排畸检查。

乐乐宝521

这个最好听医生的建议比较好啊,你这样的情况是会引起感染的,需要做遵医嘱吧,

辣妈314915

亲你情况如何,我之前也有,不晓得咋办