飞瑶hongemr3

请问2个月的宝宝夜里哭闹在哺乳期宝妈休息不好怎么办?

两个月宝宝老在夜里哭闹,妈妈还在哺乳期间可是休息不好,这个要怎么办呀?

快乐芽

两个月的小宝宝夜里总是哭闹有可能是缺钙导致的,最好带小宝宝到医院去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理。另外这个时间段小宝宝很容易发生肠绞痛,帮小宝宝按揉一下肚子试一试

雪儿kitelee

2个月宝宝夜里哭闹2个月大的宝宝晚上出现哭闹,最常见的原因是肚子不舒服,或者是受到过惊吓所致,还要注意是否存在缺钙。如果孩子有吐奶、腹胀、便秘或腹泻症状,而且哭闹时老是打挺,那就应考虑为肚子不舒服引起的。而孩子的肚子不舒服又多因消化不好所致,可用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服溶液等促进消化。如果孩子是母乳喂养的,建议乳母的饮食以有营养、清淡、易消化为主,不要吃得过于肥腻,也不要吃柑、桔、橙、西瓜、葡萄、香蕉等生冷之品,也不要吃冰冻的东西。