时光静好、岁月

宝宝老是拉稀的,怎么办?

我宝宝肚子一直不好,老是拉稀的,怎么办,两个月零20天了

睿和雨的麻麻

可能是肠胃功能不是很好,可以喂点益生菌给宝宝调理下肠胃功能,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,少食多餐

浩轩麻麻是女王

平时多注意保暖,建议吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,喝点温开水,母乳喂养建议宝妈饮食清淡,忌辛辣食物和寒凉的食物

紫兰天依2

你好,新生儿老是拉稀的话,建议带她去检查一下吧,可能是肠胃不好导致的,母乳喂养注意饮食清淡一点。