勾heart761

带坏怀孕的对胎儿的发育好吗?

我怀孕两个月。但是我是带坏怀孕的对胎儿的发育有影响嘛。

雪儿kitelee

带环怀孕对胎儿有影响,带环意外怀孕的胎儿是不能要的。因为很多国内外这方面的案例都表明,带环情况下意外怀孕,出现流产、胎盘早期剥离、子宫内感染、产前出血、胎儿发育畸形等并发症的几率是很高的。另外,也很容易导致胎儿在腹中死亡。

荏性小钕子╯

带环怀孕的胎儿发育好不好,你可以去医院检查看看呀,具体情况咨询医生,只要产检没问题就没事,自己多注意休息,放松心情,孕早期胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房。