Smileヾ浅笑s70u53

4岁宝宝要发烧就是高烧,这是为什么?

你好,我儿子四岁了,从小只要发烧就是高烧,这是为什么?前几天又高烧,又不咳嗽不流鼻涕,这是病毒性感冒吗?

紫兰天依2

你好,宝宝发高烧的话,建议带她去医院看一下,烧到38.5度就要马上给他吃退烧药。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断,对症治疗,平时保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡