辣妈963144

孩子是病毒性感冒持续低烧怎么办?

你好!孩子是病毒性感冒持续低烧怎么办?药也吃了 针也打了!一天两夜了!

胡牌妈妈1

病毒性感冒,就是明显的反复高烧,不要紧张,做好降温工作,多给宝宝喝水,一般一个星期会痊愈

睿和雨的麻麻

病毒性感冒很容易引起发烧的,恢复也还需要一个过程,一定要多给宝宝喝温开水,有利于加快体内新陈代谢,排出毒素

紫兰天依2

你好,宝宝病毒性感冒持续发烧的话,建议自己多注意观察一下体温,每天给宝宝多喝点水吧。