韩悦cheng920

孕初期吃了好多感冒怎么办?

开始不知道是怀孕了吃了好多感冒药还挂了吊瓶有没有事啊?

开心果果宝贝

孕期最好不要随便用药,容易导致胎儿畸形,最好还是咨询一下医生看你用的药对胎儿有没有影响,现在排畸检查也很多,按时产检。

快乐芽

一般情况下怀孕的时候是不可以吃药的,现在孕初期用药是不是会对小宝宝造成影响还不好肯定,最好再观察一段时间,如果有影响的话宝宝会自行流产,或者在产检的时候也会发现问题。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间感冒最好多喝白开水,注意保暖比家好啊,只要是检查胎儿发育正常是不需要担心,

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不是乱服用感冒药物的,不然容易引起胚胎发育畸形,是胎死宫内,建议及时去医院检查,可以在怀孕14周至20周之间做唐氏筛查,怀孕,22周至26周之间做个四维大排畸检查。