ananben

孕39周,拉肚子4天,求救!

总是夜里拉肚子,最多一晚上4次,宝宝已经成熟,我的体重也持续2周每周减轻1周,2周前胎盘都3级。这几天拉肚子,快疯了,怎么办呢,围保医生说不用吃药,很难受啊,夜里睡不好,最担心宝宝怎么受得了呢?

壮壮宝贝

如果实在很难受,你可以尝试着喝点藿香正气水,我怀孕的时候也有过这个时候,只是症状有所缓解,就停药。还有,你可以去中医院看中医,对症下药。如果一直下去,恐怕会引起宫缩,导致临产啊。还有脐带绕颈3圈的话,你就要注意自己的胎动了,以免引起宝宝宫内窒息。不过不用担心了,这样情况还是比较少见的,大不了最后剖腹产。

提问者对回答的评语:谢谢姐妹们!你们的建议都对我很有帮助,感谢!^_^

金猪蓬蓬

吃苹果啊。听说苹果含有多种维生素A、B、C等。它所含的鞣酸、有机酸有收敛作用。加上果酸和纤维可吸收细菌和毒素,因而有止泻作用。

jane-mum

适当用点抗生素没事的,青霉素头孢类,打点能量,防止脱水,情况好转终止妊娠

佳苇妈妈

吃苹果啊。都三级了,应该问问医生,

as123mon

可以吃一点儿"必奇"止拉肚子的,这个一般都是婴幼儿拉肚子都可以吃的,你吃一点儿应该没问题,或者你到医院再问问医生可不可以吃,我一同事那时也是这样的,后来就吃的必奇