雅涵妈咪

宝宝吃的很少 速回答

宝宝现在3个半月了 一次吃奶粉60毫升还吃不完是不是太少了 以前一个多月的时候还吃上90毫升呢.. 我的奶水很少又不够她吃怎么办?这样每天都吃不饱我担心会营养不良的 各为前辈请帮我出招 谢谢.喂钙也不吃

金猪蓬蓬

3个半月这样吃是有点过少,是不是宝宝不喜欢奶粉啊——我的孩子小时也是刚过完百岁就不在吃奶粉,连奶瓶也不要了。后来每天煮粥时就多放水、长时间煮出浓稠的米汁喂,一天要吃掉大约200毫升。你也可以试试这个方法。再不行找医生问问,看看宝宝是不是有别的原因。

yuanyuan070719

那就少食多餐吧.慢慢调整.
另外,母乳不好的要是依赖奶粉喂养,母乳会越来越少的,尽量还是让宝宝吃你的奶,越吃越多,我一朋友宝宝马上三个月了,之前也是奶很少很少,后来狠狠心,三天没喂奶粉,宝宝最后只能吃母乳,现在母乳基本够吃呢

shirley12

每个宝宝都有自己的食量,只要宝宝不感觉饿那就没关系,肚子饿了宝宝会提示要吃的

hanzhu123

可能到了厌奶期,一次吃不了多少多喂几次。3个多月了可以试着喂点米粉

steclw

只要孩子精神好,就不要太担心了。给宝宝买点奶粉伴侣陪着奶粉吃,试试如何。宝宝实在不爱喝奶粉,就给他吃点别的,比如饼干泡了吃,喝点粥水都可以的。

zhongfuli

我的宝宝100天了,前几天也是这样,好象是厌奶期,过几天会好的,我给他喂了些果汁,这二天吃的很好,我的奶也很少,晚上我只给他吃母乳,白天四个小时左右喂一次奶,我用的是这样的办法,现在他吃的很好,没有厌奶现象了.