小照妈咪s35u48

宝宝晚上睡不好,总是一惊一惊的,怎么办?

宝宝发烧好了,但总是哼鼻涕,晚上睡不好,总是一惊一惊的,怎么办?

快乐芽

小宝宝总是睡不好有可能是缺钙导致的,最好带小宝宝到医院去检测一下微量元素根据检测的结果给宝宝调理身体。平时可以带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒太阳,有利于促进钙吸收

紫兰天依2

你好,宝宝发烧晚上睡不好觉也是很正常的现象,建议多注意观察宝宝的体温,每天多喝水。