dejfg1

宝宝这是怎么会事?

宝宝现在58天了,昨天宝宝睡觉时突然双手举的很直,并且舞动着,双眼也睁的很大.然后就醒了.这种情况昨天发生了2次.请问这是怎么会事?

yuanyuan070719

大概是做梦了,受了点儿惊吓,不过小宝宝都有过这种表现,长大些就好了,而且打包的宝宝一般好些,可能裹着他他比较踏实、有安全感吧

嘉欣妈咪

孩子受惊了,可以吃点七厘散定惊,平时多留意宝宝的一切。

chxh0829

应该没事的,一般的宝宝小的时候都会这个样子,有时候你轻轻的握住他的手他就会感觉到很安稳了的。

as123mon

可能是受到了什么惊吓吧,多抱抱他应该就会好的,给宝宝有一种安全感.

xiaogongzhu2007

是受惊吓了,抱起来拍拍,和他说说话,他会感觉很好的