hui03i

宝宝感冒有点咳嗽怎么办?

宝宝感冒都好几天了,流鼻涕打喷嚏,一直都还没好,现在还有点咳嗽了纠结。怎么办?

睿和雨的麻麻

感冒严重就及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

宝宝感冒有点咳嗽治疗小儿咳嗽一般不适合使用中枢性镇咳药,宜选用兼有祛痰,化痰作用的止咳药,糖浆优于片剂,减弱了对黏膜的刺激作用,本身就可达镇咳目的,服用时不要用水稀释,也不用用水送服。在治疗嗽时,不要长期服用抗菌素,要找出病因,在治疗原发病的基础上,选择恰当的止咳祛痰药。

༺豆妈༻

抱抱感冒是着凉引起了,平时要注意保暖,多喂温水喝,先观察几天,如果感冒加重,就要到医院检查看看。

紫兰天依2

你好,宝宝感冒有点咳嗽的话,如果不是特别严重,建议你每天给他多喝点水吧。