黎昕55mum

宝宝2个半月缺钙怎么办?

两个半月的宝宝(全母乳喂养)缺钙,得补什么才好啊?

天堂冤家328QQ

两个月宝宝缺钙的话可以选择婴幼儿使用的乳钙。比较好吸收,配合维生素ab这样儿。对钙的吸收有帮助多晒太阳,母乳的话注意营养。

快乐芽

小宝宝缺钙的话就要给小宝宝补钙,两个月的小宝宝只能通过药物来补充,可以给小宝宝选择液体的钙,比较容易消化吸收。平时还可以带小宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收一

雪儿kitelee

2个月宝宝缺钙两个月的宝宝,主要是以吃母乳为主,向这种情况下缺钙的话,可以,宝宝妈妈多吃一些补钙的食品,通过乳汁分泌不给宝宝,这种情况是最安全最有效的。也可以给孩子每天吃一粒维生素AD,可以促进钙的吸收。

浩轩麻麻是女王

母乳喂养,宝妈要多吃点含钙高的食物,给宝宝吃点维生素AD促进钙的吸收,外面暖和带小宝宝适当晒晒太阳促进钙的吸收

乐乐宝521

亲爱的宝宝缺钙的话你可以给宝宝吃鱼肝油和乳钙啊,最好妈妈多注意补充营养,平时多带宝宝晒晒太阳

胡牌妈妈1

不用紧张,宝宝缺钙可以给他补钙。母乳喂养的妈妈自己也可以补一点钙。平时多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油。

萌娃泽宝

宝宝缺钙的话,那就需要给宝宝补充钙,可以给宝宝直接补充颗粒钙或者液体钙。

睿和雨的麻麻

可以给宝宝服用鱼肝油,一般出生半个月左右的宝宝就可以不用鱼油的,母乳喂养妈妈要注意营养均衡,多带宝宝到户外晒太阳。