盘47ovs

孕期检查结果请问胎儿现在几斤?

胎儿双顶径约90mm,股骨长约67mm,请问胎儿现在几斤?

快乐芽

这时候的小宝宝大概就是四五斤吧,进入孕后期小宝宝增长的速度会非常快,宝妈要注意一下自己的饮食,最好也要适当的控制一下,免得小宝宝过大生产的时候困难。

天堂冤家328QQ

看宝妈给的双顶径值大概宝宝有6斤左右。我们后期也是注意营养,没事儿多运动,有助于生产。注意多休息

乐乐宝521

亲爱的你家宝宝大概是六斤左右的啊,现在也只是估算,最好还是多注意合理饮食比较好啊,

胡牌妈妈1

从这些数值上面估算胎儿应该有6斤左右。孕晚期要稍微控制一下饮食。防止胎儿偏大不好生,按时产检

萌娃泽宝

现在你家宝宝大致体重大致是在六斤多,到生的时候肯定不小了,宝妈还是要多运动。

睿和雨的麻麻

大概有五斤左右,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检,观察胎儿发育情况。