yinghan厚e

孕期检查结果是不是孩子头大呀?

今天检查,胎儿双顶径96,医生说孩子头大,大不啊?

睿和雨的麻麻

胎宝宝双顶径比较偏大,是不利于顺产分娩的,平时一定控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物

快乐芽

双顶径已经达到了96头确实不小,顺产的最大值也就是九十八九十九,达到了这个值或者接近这个值生产的时候都会有一定的难度。

乐乐宝521

亲爱的这个是比较大的,如果是怀孕后期是不需要担心的啊最好还是多注意饮食比较好啊。

浩轩麻麻是女王

确实挺大的,现在生活条件好,宝宝的营养跟的上,顺产的最大值是九十九,建议宝妈注意控制饮食,多做运动,有助于顺产

胡牌妈妈1

不用紧张,胎儿头有点偏大,现在一般宝宝头都比较偏大。只是生产的时候会增加一些难度。

萌娃泽宝

反正你家宝宝肯定不小了,至少有七斤。要是不能顺产的话,就选择刨妇产,