同832

孕妇吃哪种钙吸收更好?

孕期一直缺钙,之前吃过片剂的后来严重便秘,胃也不舒服,检查说根本没补到,现在停了,请问我该吃哪种吸收好啊,并且不影响胎儿的

胡牌妈妈1

孕期不要盲目补钙,不缺不用补。平时在饮食上面可以稍微注意点,多吃一些钙含量比较高的食物,多晒晒太阳,多吃一些蔬菜和水果,按时产检。

快乐芽

其实缺钙不一定非要吃钙片可以通过饮食去调理的,平时多吃一些含钙丰富的食物,还要多晒晒太阳促进钙的吸收:

浩轩麻麻是女王

平时多晒晒太阳,多吃点新鲜蔬菜和水果,靠食补来补充钙,晒太阳可以促进钙的吸收

天堂冤家328QQ

个人认为食补比药补要好,宝妈,可以多熬点儿排骨汤,鸡汤之类的。多吃点儿水果和绿叶蔬菜,吃点儿坚果类。平常喝了点牛奶都补钙比较好。

乐乐宝521

具体的吸收能力要看自己的体质啊,不需要担心的啊,你可以选择自己喜欢吃的钙片,平时多注意合理饮食,

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的补钙,可以去医院检查,在医生指导下补钙,平时多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒太阳,有利于促进钙吸收。