chenjing7907

小孩嘴臭。

我宝宝在8个月的时候出过疹子,那时给他吃登蛋, 现在嘴巴里一直有股味道。老人说是由于出疹子时给他吃了蛋所以才会嘴臭。而且看不好。请问是这样嘛。可以有什么办法治好嘛。谢谢

chxh0829

没有听说过这种说法,有可能是因为小宝宝吃东西了没有漱口才会的吧,他是平时都会这样子还是睡醒才会呢?如果是都一样的话还是去看看医生吧

bbzhuangzhuang

去医院看过吗?先听听医生的建议,或者可以在家用清茶水给宝宝多擦擦口腔,清口气。宝宝的健康是家长的头等大事哦。

shirley12

不是因为出疹子时吃了蛋的原因吧,那么奇怪的说法。

应该跟宝宝平时吃的东西有关系

天宜妈妈

可能是宝宝上火了,给他吃点清火的东西。如果在不放心就到医院去看看,老人的说法都没有科学依据的,不能全信。

杰克媽媽

可能是肠道的问题喔,见议去看医生....