fanbo43彡sl

宝宝五个月不会从仰卧翻到俯卧,这正常吗?​

宝宝五个月,体重14斤4两,身高66公分,只会从仰卧翻到侧卧,不会从仰卧翻到俯卧,这正常吗?​

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太过紧张,每个宝贝体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有区别的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过担心。

开心果果宝贝

现在冬天,天气比较冷,宝宝穿得比较多一点,所以行动不方便也是正常的。