仙婷sn738

突然呕吐咳嗽发烧38.5度怎么办?

3岁的宝宝夜里突然呕吐咳嗽,还发烧38,5度怎么办?物理降温会不会有效果啊?需要吃啥药吗?

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽烧到38.5度建议马上给他吃退烧药,每天要多喝水,自己多注意观察体温

开心果果宝贝

宝宝夜里突然呕吐发烧,有可能是吃坏了肚子的。可以给宝宝物理降温,但还是要去医院检查一下,看看是什么原因引起的。

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药物,多用热毛巾帮宝宝敷敷额头大腿内侧,有利于退烧。