jingdan63m

孩子轻微咳嗽,停药后胃口一直不见好如何处理?

男,21个月。三个月前因轻微咳嗽未及时治疗,病情加重,病程拖长,故此次咳嗽后,立即服用爱畅,足量用药三天,巩固用药一天。停药后第一天清晨仍有干咳,第二天晚间也有咳嗽,怎么回事?

荏性小钕子╯

咳嗽那是感冒了,让孩子多喝水呀,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,室内多通通风,熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

睿和雨的麻麻

咳嗽恢复延续一个过程,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝仍然干咳的话,建议继续服用药物,平时要注意饮食清淡一点,明天给他多喝水。