守8飠big

怀孕7个月腿肿了怎么办?

七个月了腿肿的厉害,走路累也不想走,穿什么鞋子都不舒服,晚上都不敢喝水还是肿呀,现在上班都成问题了,怀孕腿肿是什么原因引起的啊?

烊烊宝妈

怀孕中后期出现身体浮肿的情况,要注意多休息。另外适量散步也是营养搭配,定期孕检。

艾草雪

出现浮肿的现象,那是正常的,你自己可以多吃点利尿性的食物做的时候尽量把双腿抬高一点。

开心宝贝2008

你好,怀孕后期出现水肿是正常的现象,那是因为胎儿大了,压迫到使血液不循环引起的,平时要把脚垫起来,特别是睡觉的时候,这样有助于血液循环的,祝孕期愉快。