louり499

宝宝一直拉绿便怎么回事?

我家的宝宝最近一直拉绿便这是怎么回事啊,需要带宝宝去检查一下吗,宝宝是不是拉肚子了啊?

烊烊宝妈

宝宝拉绿色便便一般是肚子受凉引起的消化不良,建议宝宝肚子注意保暖。

快乐芽

小宝宝拉绿色的大便可能是上火或者消化不良导致的,如果小宝宝的肚子受凉或者母乳喂养的宝宝宝妈的饮食不当也容易导致小宝宝拉绿色的大便。小宝宝喂一点温开水帮小宝宝按揉肚子促进消化,保护好小宝宝的肚子,同时宝妈也要多注意自己的饮食,尽量清淡些。

乐乐宝521

绿色大便一般是消化不好,你可以去医院给宝宝检查一下,顺时针给宝宝揉揉肚子,多注意宝宝腹部保暖,可以给宝宝吃点益生菌调理一下平时多注意宝宝的饮食