雁兰24

什么时候孩子才不会晕车呀?

我家孩子从小坐车就晕车,不是说这个是孩子发育不好才这样,长大了就好了,可是现在孩子都六岁了,怎么还不好呀?

快乐芽

小宝宝晕车和身体的发育是没有什么关系的,而且并不代表小宝宝大了就不会晕车,现在还有大人也会晕车的,这并不代表大人的体质不好。

荏性小钕子╯

晕车不是什么发育好不好的问题,有的人几十岁都还晕车呢,六岁的孩子晕车也不奇怪,在坐车之前不要吃太饱,也不要饿肚子,可以吃点清凉的食物,用橘子皮上面的汁水在鼻子周围闻一闻,可以减轻晕车的不适感。

乐乐宝521

嗯宝宝晕车和遗传有很大的关系,有的父母晕车宝宝也会晕车,从小晕车的孩子长大后肯定也是会晕车的

葉落、渲染一季悲涼4

每个人的体质不同,晕车不管发育程度怎么样?是会一直影响的。当宝宝出现晕车的情况下,是可以通过糖或者晕车药来缓解宝宝的反应程度。进一步降低宝宝的情绪很重要。