fanjiechu2

给孩子蒸的鸡蛋可以放盐吗?

我家孩子现在9个月大奶奶给蒸的鸡蛋里放了盐,我发现的时候已经吃完了,不是一周内不能吃盐吗?这样会对宝宝不好吗?现在怎么办呀?

烊烊宝妈

给宝宝蒸的鸡蛋羹可以搭配一些种类多样的其他食物,但是尽量还是不要放盐。

快乐芽

一岁以内的小宝宝最好不要让他吃盐,小宝宝吃盐可能会加重他的肾脏负担影响她的健康。

萌娃泽宝

可以给蒸鸡蛋里面放一点盐,少放一点,刺激宝宝的味觉,这样对宝宝好着呢