韩韩1091

产后喝昂刺鱼汤可以下奶吗?

产后一周多,好像买还是没有多少,老婆婆买了昂刺鱼烧汤给我下奶,请问这种鱼汤真的有效吗?经常听说鲫鱼汤才是下奶的吧?

快乐芽

产后多喝汤汤水水都是可以下奶的,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,可以多喝点,同时还要让小宝宝坚持吮吸,这个也是可以促进乳汁的分泌。

葉落、渲染一季悲涼4

下奶是有多种形式做补充,鲫鱼是下奶的选择之一。当奶水不足情况下,是可以通过猪脚炖木瓜,本身木瓜就具有丰胸作用。或者通过鱼胶是所有产品当中营养价值最高,吸收最快的反应