泷jianhuiba

生完宝宝多久可以做头发呢?

请问我现在还在喂奶可不可以去做头发?哪个药水会不会对孩子或者喂奶有影响?我问了理发的朋友说可以,怕他骗我,所以问问大家。

快乐芽

哺乳期的时候是不可以做头发的,做头发所用的药水是会影响小宝宝健康的,宝妈要去做头发的话就一定要等哺乳期结束。哺乳期的饮食和其他方面需要注意的和怀孕的时候也差不多甚至比那时候更严格。

如果哪有如果

理发店的朋友肯定是骗你的啦,建议在给宝宝喂奶期间不要染发,可以等宝宝断奶后再去做