xiaoluman7

怀孕七个月下身老是流东西正常么?

怀孕七个月了,下身老是流东西一天换洗一次,这正常么?

༺豆妈༻

这是怀孕后的内分泌物,如果没有异味就不用担心,正常的,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

浩轩麻麻是女王

这是正常现象,怀孕后期流出来的都是分泌物,宝妈平时也要多注意,如果见红破水那就是快要生了!

艾草雪

这很正常的,属于内分泌物增多的现象,你自己要多注意下个人卫生,保持干爽。