bi1343

请问6个月宝宝肚子咕咕响涨气还可以喂母乳吗?

我的宝宝现在是6个月大,最近肚子老是在咕咕的响,感觉有点涨气,这样可以喂母乳吗?

快乐芽

宝宝的肚子咕咕响有涨气应该是消化不良导致的,可以帮小宝宝顺时针方向按揉肚脐促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌来调理肠胃。如果宝宝没有表现出强烈的想要吃的意识是没有必要给小宝宝喂母乳的可以让小宝宝空空肚。

༺豆妈༻

六个月的宝宝肚子咕噜响,有可能是肚子胀气。可以给宝宝顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,改善消化的,如果是母乳喂养的妈妈饮食上少吃一点胀气的食物。母乳喂养宝宝到六个月以后就必须得添加辅食了,宝宝越大需要的营养就越多,光喝母乳是跟不上营养。