zihan2dada

请问宝宝2岁两个月了,可能缺钙胸心很深要怎么办?

我的宝宝已经2岁两个月大了,在医院检查后可能是缺钙胸心很深,这需要怎么办?

༺豆妈༻

如果是缺钙可以给孩子吃含钙较多的海产品,如鱼、虾皮、虾米、海带、紫菜等均含有丰富的钙质,容易被人体吸收。多吃新鲜蔬菜水果,多加强户外活动,晒晒太阳,也可以促进钙吸收。像你宝宝这种情况最好是像医生详细咨询一下。看看有没有相对应的治疗方案。

快乐芽

小宝宝缺钙的话就要给小宝宝补钙,严重的话可以通过药物和饮食两方面入手去调理,平时的饮食多给小宝宝补充一些含钙丰富的食物还要带小宝宝到外面去晒晒太阳促进钙的吸收。