pengyingyi

产检的时候有什么要注意的吗?

我明天要去产检了,这是第一次正经的产检,就跟个查出来的时候查过一次,我现在都需要准备些什么呀?会很长时间吗?

天堂冤家328QQ

宝妈孕期最好按照产检手册中的时间按时产检,月份小的话要憋尿的,如果做乙肝检查就要空腹去了

快乐芽

第一次去医院建卡做产检项目会比较多,首先要空腹因为要验血,另外就是要准备一些食物可以在抽完血之后补充一下能量。把钱带够了,找家里人陪同着一起去。

艾草雪

如果第一次去产检的话可能是需要进行边要做b超你自己注意一下。