leoalice

怀孕可以吃豆腐乳不?

我的口味偏重,平时喜欢吃辣椒和辣椒酱什么,请问孕妇可以吃豆腐乳么?还有能否喝酸辣汤?我很喜欢喝这个,但是听说孕妇不能喝醋是么?

greensky

辛辣调味品
茴香、花椒、辣椒粉、胡椒等调味品性热且有刺激性,准妈妈的肠蠕动本就减缓,若再服用此类食品,易造成便秘。而在平时的膳食中,准妈妈亦不要摄入过多的盐份,避免水钠储留会引起水肿,或者高血压等症。

提问者对回答的评语:谢谢你!我会注意的!

as123mon

个人觉得还是不要吃的好,因为豆腐乳有一点儿是发酵过的,不过我那时也吃过一点儿,只是一次后来就再也没有吃,辣的也得少吃或尽量不吃,吃多了宝宝出生后小脸上可能会有一些小红点的.

杰克媽媽

应该没有这个说法的喔。我当时怀豪宝的时候也吃过,但是豪宝生下来出没有什么问题吧!我觉得没有什么不可以吃的,但是请适量即可,希望能帮上你....

shirley12

最好不要吃不新鲜的腌制食品。

酸辣汤可以喝的,我那时也喜欢喝

yibanxinxiang

我也有吃过,应该问题不大,不过不要吃太多就好了

angel7254

豆腐乳不能吃 它是用豆腐经过霉变制作成的对你的宝宝不好 醋是可以喝的 在你煲汤时加一小勺醋可以让骨头里的钙融于水更好吸收 对你和宝宝都好

Dancy

我也吃过啊,那个汤也是一样的.豆只能吃适量,酸的你想吃多少就吃多少吧,没那么多禁忌的.我有个同事一次要吃三斤酸桔子,结果生个了大胖小子,特健康.祝好孕!

sndy311

啊?我怀我儿子的时候反正是吃了很多的了,呵呵~~