nanqin4u

请问检查后显示胎盘老化是什么意思啊?怎么形成的?

前段时间去医院检查身体,报告上显示胎盘老化,这是什么意思啊?怎么形成的?

艾草雪

出现他把老化的话,那就说明宝宝已经吸收不到胎盘的营养了,这个时候都话你最好就是注意下喽。

荏性小钕子╯

胎盘老化那是胎儿成熟了吧,具体情况咨询医生,自己平时不要补钙了,放松心情,不要太紧张,耐心待产,按时去医院复查。

天堂冤家328QQ

胎盘老化是宝妈摄入的钙太多了,胎盘提前老化会影响胎儿吸收营养的,宝妈后期就不要再进行补钙了