愚灵竹isc1127

孩子几个月可以吃蒸鸡蛋?

请问我家孩子现在七个半月可以吃蒸全蛋吗?以前有过湿疹的,现在吃不会过敏吧?另外蒸蛋可以放盐吗或者放糖呢?

༺豆妈༻

一岁之前的宝宝最好不要放盐或者放糖。七个月的宝宝可以给他吃1/4的鸡蛋黄,蒸全鸡蛋最好是不要吃,因为宝宝太小了,吃蛋清,很容易引起过敏的。

荏性小钕子╯

以前得了湿疹,那最好是不要过早给宝宝吃鸡蛋,小心又会诱发孩子长湿疹,平时给宝宝吃米粉,慢慢大了辅食可以多样化,营养保持均衡,带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。