pinglannk6

请问怀孕一个多月阴道出少量血是流产吗?

我才刚刚检查出怀孕一个多月的时间,可是阴道里却出了少量的血,这是流产吗

天堂冤家328QQ

孕初期是胎儿的不稳定期,宝妈有出血现象有可能是流产了,也要看出血量,宝妈最好还是去医院检查一下放心些,多注意休息

荏性小钕子╯

孕初期胎儿不稳定,阴道出血那也很常见,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,放松心情,也可以去医院检查看看,有必要的情况下需要保胎治疗。

༺豆妈༻

怀孕早期出血是不好,是流产的迹象,最好是到医院去进一步检查,有可能需要保胎。平时要注意休息,避免劳累在保胎期间禁止性生活。