祢Sんī莪左心房Dê风景

宝贝缺钙, 缺锌,需要吃鱼肝油吗?

宝贝缺钙, 缺锌,喝的三精,需要吃鱼肝油吗,需要吃什么比较好?

嘉琦妈妈598qe

既然宝宝缺钙,缺锌肯定就要补啊,不然时间长了生长发育跟不上,抵抗力还差。注意补的量。上网搜下你家宝贝所处年龄段需要的钙,锌,看看你给孩子补的够不够。据我所知,三精的远远不够孩子每日所需钙锌含量。

浩轩麻麻是女王

要适当的吃点鱼肝油,我家吃的是小葵花的,建议到正规的地方买,也可以食补,多吃含钙高的食物,含锌高的食物,晒晒太阳促进钙吸收