卜11wbj

请问怀孕30周双顶66头围251腹围256宝宝有多大呢?

怀孕快要30周,双顶径只有66mm,头围251mm,腹围256mm,宝宝有多大呢?

荏性小钕子╯

怀孕30周双顶径怎么才66mm,那是胎儿偏小了吧,具体情况咨询医生,自己合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,按时去医院产检。

浩轩麻麻是女王

建议宝妈平时多注意饮食,营养搭配要全面,多吃新鲜蔬菜和水果,不要吃辛辣食物,只要产检正常就不用太担心