luo51fdg28

有什么办法让宝宝变得通道理一些吗?

我女儿三岁了,只要有一点不合心意的就大哭,还总拿东西打人,要东西没立刻拿到就满地打滚。有什么办法让宝宝变得通道理一些吗?

浩轩麻麻是女王

父母是孩子的第一任老师,你要多正确的引导孩子,让孩子养成好的习惯,多说教宝宝讲礼貌

荏性小钕子╯

小孩子言行举止都是靠父母去引导,经常不合意就大哭大闹,还打人,说白了都是你们惯出来的毛病吧,三岁看到老,现在这个样子,跟你们大人的教育脱离不了关系。