zdf1205

孕早期痔疮严重了怎么办?

我在怀孕前就有外痔,可不经常发作现在怀孕有两个月了,痔疮越发严重,每次大解都会肿痛,还出血到药店买药人家都不敢卖给我我都不知道能用些什么药来解决问题了?请问大家有何好办法吗?请指点,谢谢! 不知道该用什么牌子的药膏既能消除痣疮的肿痛又对肚子里的孩子无害呢?

as123mon

不要用药,其实你每餐前喝一杯蜂蜜就可以了,但是你现在有了宝宝蜂蜜不能喝的太多,那就多喝酸奶吧,也很有用的,一定要是那种真正的酸奶,蛋白质要大于1.0的那种,试试吧.

提问者对回答的评语:谢谢,我会去试试看,,如果效果好我会再次感谢你的