安与安然,无关

九个月不到的宝宝贫血怎么办?

九个月不到的宝宝贫血怎么办?平时皮肤很白

开心宝贝2008

你好,如果不严重的话,可以通过食疗进补,给宝宝吃些动物肝脏,如猪肝那些,含铁量很高的!如果严重的可以给宝宝服用补铁糖浆进行补血!

快乐芽

小宝宝贫血就需要给小宝宝补血,现在小宝宝九个月了是可以添加辅食了,可以给小宝宝多吃猪肝瘦肉等含铁丰富的食物,如果严重的话就要给小宝宝吃补铁的药剂

༺豆妈༻

宝宝贫血,首先调整宝宝饮食,辅食添加一些肝泥、蛋黄、碎肉、肉松、动物血等补铁食物,含维生素C的新鲜水果汁有利于促进孩子对铁的吸收。

马背上的花朵

注意孩子的饮食。多吃肉沫,比如牛肉,动物肝脏,蛋黄这些。还有多吃富含维生素c的蔬菜水果,维生素c可以促进人体对铁的吸收。