考2

请问怀孕8个月肚子痛,假性宫缩又是什么样的呢?

怀孕现在8个月,肚子会痛,是宫缩的情况吗,那假性宫缩又是什么样的呢?

快乐芽

假性宫缩的话表现为肚子发硬,真性宫缩的话就会表现为有规律的腹痛,宝妈多注意一下如果腹痛变得越来越有规律而且间隔时间越来越短疼痛程度越来越强的话,最好去医院做一下检查。

荏性小钕子╯

怀孕八个月肚子痛,只要没有见红破水就没事,可能是假性宫缩吧,自己多注意休息,不要做剧烈运动,孕后期不可以同房了,按时去医院产检,放松心情。

༺豆妈༻

假性宫缩的时候肚子会发硬。但是过一会又会没有这种情况,孕后期要注意休息,避免劳累。如果外出,最好是有家人陪着。